lunes, 20 de diciembre de 2010

FRUIT CAKE NAVIDEÑO

FRUIT CAKE NAVIDEÑO

Ingredientes:

1 taza de pasas.
2 copas de ron.
2 tazas de fruta cristalizada partida en cuadritos (piña, cereza, higo, naranja).
3 barras de mantequilla de 90 grs.
1 taza de azúcar moscabado.
2 tazas de harina.
3 cucharaditas de polvo para hornear.
½ de taza de leche.
4 huevos.

Preparación:

Se remojan las pasas en el ron durante una hora.
En otro recipiente se bate la mantequilla, cuando este suave se agrega el azúcar hasta obtener una pasta cremosa, añadir los huevos uno a uno, sin dejar de batir, poner la harina cernida con el polvo para hornear, seguir batiendo.
Escurrir las pasas, se revuelven con la fruta cristalizada, revolcar en harina.
Incorporar a la masa la leche y una copita de ron donde se remojaron las pasas.
Después se agrega la fruta y las pasas, que se integre bien.
En un molde como de panque de 30 cms. de largo aproximadamente, poner harina y vaciar la masa, golpear en una mesa para que quede parejita.
Hornear durante 45 minutos a 180°C.
Frío se desmolda.

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